人民网>>四川频道>>图片中心

宋智孝结束与C-JeS娱乐合约 寻找新东家

2015年07月10日17:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:宋智孝结束与C-JeS娱乐合约 寻找新东家

  据韩国《亚洲经济》报道,演员宋智孝与C-JeS娱乐四年合约到期,将寻找新东家。

  C-JeS娱乐10日发布声明表示宋智孝合约已到期,并声明在宋智孝寻找到新东家之前将继续支持她的活动。

  宋智孝因SBS《Running Man》在中国也收获了巨大人气,因此她的动向引发了韩国娱乐圈的巨大关注,预计不少娱乐公司将掀起一场争夺战。

  C-JeS娱乐从2011年7月起负责宋智孝的经纪工作。

  对于C-JeS娱乐代表与宋智孝的恋爱传闻,C-JeS娱乐在声明中指出,二人已在2年前结束恋爱关系,只是单纯的演员和经纪人关系。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖