人民网>>四川频道>>图片中心

明星另类秀恩爱:邓超孙俪互黑 蔡少芬"炫夫"(图)

2015年07月10日11:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星另类秀恩爱:邓超孙俪互黑 蔡少芬"炫夫"(图)

  图片来源:邓超微博截图

  前有文章“出轨”引发热议,近日,陶喆也步其后尘让娱乐圈再次“不安宁”。但其实,婚后甜蜜的明星夫妻也不胜枚举,如邓超孙俪、张智霖袁咏仪、李小璐贾乃亮等,他们或与另一半互黑,或借某生活小事调侃对方,在获得关注的同时,也被网友盛赞是“花式秀恩爱”。

  邓超习惯性“黑”孙俪 常晒对方狰狞照

  7日,邓超在微博透露,“刚刚得知我媳妇不会骑自行车”,还连发了十几个“哈哈”似取笑对方。但昨日,他又晒出一组孙俪在多个场景骑自行车的剧照,并称“孙俪,为什么要骗我”,隔空呼唤妻子。网友看到微博后调侃称,“娘娘是装傻,你是真傻”、“超哥,你被骗了”、“邓超智障多年,孙俪不离不弃”。

  此前,邓超也经常在微博“黑”孙俪,例如晒出对方在《甄嬛传》、《芈月传》中表情狰狞的剧照,更曾声称,“说我和她有夫妻相真的对我是一种侮辱”。

  孙俪也常与老公互动,邓超示范“反手炫腹”时,她就质疑道:“你确定那只左手是你自己的?”更曾用袜子支撑板给邓超留言,让他哭笑不得。

  尽管夫妻俩经常“互黑”,但邓超也曾多次向孙俪表白,比如“我走了什么狗屎运找到这么好的媳妇”等,引发热议。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖