人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

新津县休闲农业与乡村旅游协会揭牌

2015年07月10日17:39    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
新津县休闲农业与乡村旅游协会揭牌。
新津县休闲农业与乡村旅游协会揭牌。

  人民网成都7月10日电 昨日,新津县休闲农业与乡村旅游协会在新津纳雅山庄揭牌,初始成员9个,将以现代农业、生态养殖、乡村旅游为一体的农旅相融的复合型产业作为发展方向。

  “打造田园慢村是我们的主线。”新津县休闲农业与乡村旅游协会会长全明军说,协会将主要围绕生态环境、食品安全、健康生活等主题,推崇农耕慢生活为主线。

  据了解,协会将以梨花、李花、向日葵等乡土植物为主,形成四季赏花、四季采摘的农耕体验乐园。此外,还将建设乡村观光旅游大道,以景区道路、绿道、田园村道串联成田园慢村,以塘堰水面、花卉植被、林盘聚落形成松散式大景区。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖