人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

321国道叙永县胜利桥结束维修 今日恢复通行

通讯员 苏忠国

2015年07月10日12:33    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都7月10日电 “唉呀!终于通了……”今日上午,客车司机李师傅开车至叙永县胜利桥准备绕行时,发现前方的路障已经清除,从桥上通过的他不由地发出感叹。记者今天从叙永县交通运输局获悉,经过2个多月的封闭施工,该县境内的321国道胜利桥维修完工,于今日8时恢复通行,通车时间比预计时间提前了10天。

  “这两个月上下班时很堵,特别不方便……”谈起胜利桥封闭施工带来的不便,市民张小姐深有感触,“现在上班再也不用担心堵车了。”

  因胜利桥封闭施工,车辆绕行和交通管制给当地公安交警部门增加了很大的工作量。“为加快施工进度,我们增加人员和设备,每天晚上几乎都做到12点左右,完工时间比预计工期提前了10天。”施工负责人这样告诉笔者。

  据叙永县交通运输局相关工作人员介绍,胜利桥不仅是叙永县城的交通咽喉,也是321国道连接云贵川的重要节点,该桥的恢复通行将有效缓解叙永县城其他路段的通行压力。

  叙永公安交警部门提醒:胜利大桥小型机动车通行限速30公里/小时,大型机动车通行限速20公里/小时;鱼凫古街和定水桥机动车解除单向通行,实行双向通行;南环路和陶环路路段禁止停放机动车;超限超载机动车和弃土车一律不得从胜利桥通行,违者将严肃处罚。(通讯员 苏忠国)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖