人民网>>四川频道>>新闻中心>>国际资讯

孟加拉国慈善活动现场发生踩踏事件 已致23人死

2015年07月10日15:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孟加拉国慈善活动现场发生踩踏事件 已致23人死

  据外媒报道,10日,孟加拉国北部城市迈门辛在举行慈善活动时发生踩踏事件,造成至少23人遇难。

  报道称,这一活动是向穷人发放免费的衣物。事发时,大量的人群试图通过一个小门进入一家工厂。从当地的电视画面上可以看到,事发地散落着许多有血迹的鞋子等物品。

  孟加拉国警方称,踩踏事件已经造成至少23人遇难,大部分是贫穷、瘦弱的女性。据悉,有人在警方到达前已经把亲属的遗体运了回去,所以最后统计的遇难人数可能还会上升。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖