人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

四川定向培养直招士官 7月10日至14日体检面试

2015年07月10日08:12    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:定向培养直招士官今日起体检面试

  昨日,记者从省教育考试院了解到,省征兵办公室定于7月10日至14日在成都市统一组织定向培养直招士官招生体格检查和面试。相关考生要按照规定时间,到指定地点参加体检面试,逾期不到者,将被视为自动放弃。

  体检地点:成都市第二人民医院本部(成都市锦江区庆云南街10号)

  体检报到时间:本人参检日7时30分前;因故不能于当日9时前报到参检的考生,可于翌日7时30分前报到补检(补检报到截止时间为7月14日9时)

  面试地点:省征兵办公室(成都市一环路西一段百卉路7号)

  面试报到时间:本人参检日14时前;因故不能于当日16时前报到的考生,可于翌日14时前报到面试(面试报到截止时间为7月14日16时)

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖