人民网>>四川频道

阿联酋警车升级 2000万元超跑未来感爆棚

2015年07月09日10:32    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:阿联酋首都警车升级 2000万元超跑未来感爆棚

 

  据英国《每日邮报》7月6日报道,近日,阿联酋首都阿布达比为警察部门采购了一辆新款莱肯跑车,340万美元(约合人民币2111万元)的代价换来的是时速254英里(约409千米)所代表的惊人动力和全套高科技智能监控系统。

  据悉,这款超跑不但外形极致酷炫,而且装备有全世界最先进的智能监控系统,不但可以在超高速运行下拍下汽车尾号、甚至能清晰地拍到肇事车主的脸庞,实时智能信息系统还能实现极高效率的信息通讯,可谓警车里的战斗机。

  据悉,这一款超跑曾在电影《速度与警情7》精彩出境,百公里加速仅需2.8秒。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖