人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

巴中一女子深夜被抢劫并施暴 至今昏迷不醒

王军 通讯员王晓燕 赵娜

2015年07月09日11:02    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
受害者家属送来锦旗
受害者家属送来锦旗

  人民网成都7月9日电 近日,四川省巴中市巴州区公安局成功破获一起恶性抢劫案。一名28岁男子饮酒后身无分文谋生歹念,抢劫一女子手机后逃往北京。案件侦破后,受害者家属向巴州区公安局送锦旗以示感谢。

  据办案民警介绍,2015年6月5日晚,四川省巴中市巴州区居民王某因经济压力与妻子吵架,饮酒后独自在车内睡觉。凌晨1时许,王某醒后因身无分文,顿生抢劫恶念,便尾随路过此处的牟某(本案受害者,女)行至2环路罐头厂家属院附近一空地处,对牟某实施抢劫,牟某呼救并反抗,情急之下,王某随手捡起地下石头猛击牟某头部,抢走牟某的手机后潜逃。牟某因颅脑损伤至今仍未苏醒。

  案件发生后,巴州区公安局立即组织专案警力多线同时开展侦查工作。6月15日,专案组成功锁定犯罪嫌疑人王某的踪迹。民警连夜赶赴北京,于6月19日在北京市昌平区将犯罪嫌疑人王某(男,28岁)抓获归案。经审讯,王某对自己所犯罪行供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。(王军 通讯员王晓燕 赵娜)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖