人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

中国翻拍韩剧《新娘18岁》 李东健韩智慧有望客串

2015年07月09日15:00    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:中国翻拍韩剧《新娘18岁》 李东健韩智慧有望客串(图)

  人民网7月8日讯 中国将翻拍由韩智慧和李东健主演的超人气经典韩剧《新娘18岁》,预计于2016年上半年与观众见面。

  《新娘十八岁》是一部以类似漫画手法展现的清新爱情喜剧。女主角是古怪精灵的十八岁高中小太妹,而男主角却是严肃认真的二十八岁英俊检察官,两人在家族长辈的安排下订下“娃娃亲”。由命运的安排相遇、相知、相爱。男女主角迥然的个性、身份以及家庭背景碰撞出一串串妙趣横生的喜剧场景。同时,该剧也展示了一些鲜为我们所知的韩国传统风俗。

  该剧的翻拍是由JW文化投资公司投资的。相关负责人透露,中国版《新娘18岁》已经到了剧本收尾阶段,演员选拔也正在同时进行,有可能的话他们将邀请韩国演员参加该剧的拍摄,制作出一部不亚于原作的优秀作品。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖