人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

明星外形走样:张惠妹臃肿 张柏芝现水桶腰

2015年07月09日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星外形走样:张惠妹身材臃肿 张柏芝现水桶腰(图)

  近日,张惠妹在沈阳举办演唱会,观众发现其身材明显发福,不仅体态臃肿,还出现了双下巴,与早前性感火辣形象反差很大,令不少网友直呼“受伤”。

  其实娱乐圈中,不少艺人外形近些年都出现了变化,或因忙工作无暇顾及身材,或因怀孕生产体重暴增等,李亚鹏、李湘、朱孝天、黄磊这些明星就被网友指出,体型和样貌与早年相比,已慢慢开始走样。

  身材篇

  张惠妹身材臃肿 现双下巴

  张惠妹早些年身材苗条,面容姣好,拥有一票忠实粉丝。今年7月初,她在沈阳举办演唱会时,却有网友发现其身材已明显走样。

  当天,虽然张惠妹在舞台上表演投入,但臃肿的身材和双下巴,却意外成为网友关注的焦点,看到这样的照片,不少人纷纷留言,“阿妹啊,你怎么能胖成这样”、“真是惨不忍睹啊”、“阿妹,不能再胖下去了,难道你真要做‘中国版的阿黛尔’”。

  其实,从2012年开始,张惠妹的身材就逐渐脱离控制,2013年担任《中国好声音》导师时,那英还借张惠妹的身材鼓励学员:“是啊是啊,你看阿妹不是很美吗?不过你们可以一起研究一下怎么变胖的。”

  张柏芝 图片来源:广州日报

  张柏芝穿长裙现水桶腰

  与谢霆锋离婚后,张柏芝鲜少公开亮相,今年5月,她一组逛超市的照片在网上曝光,后有人就吐槽称其身形“胖了一个码”。

  照片中,张柏芝身穿浅色长裙,在超市的营养食品专区闲逛。虽然长裙剪裁十分宽松,但她凸起的小腹和水桶腰依然明显,此外,其面部也异常饱满,引发关注。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖