人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

甄子丹与李连杰合影破不和传闻 曝2人相识经历

2015年07月09日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:甄子丹与李连杰合影破不和传闻 曝两人相识经历

甄子丹与李连杰合影破不和传闻曝两人相识经历

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,甄子丹与李连杰差不多同一时间出道,从影多年来一直有不和传言,近日,甄子丹在一场公开宴会上与李连杰合影,两人热烈聊天并且互夸,破除了外界的不实传闻。

  当天,甄子丹还主动在微博提起他与李连杰相识的经过,他说:“十六岁在北京武术队学习,当时李连杰先生在拍摄少林寺,错过与先生结交,记得那次他回来才得以认识併(并)合影。”然而他也大力称赞李连杰对于慈善活动的不遗余力,他还说:“很高兴前晚和杰(杰)兄畅谈当年!近年杰(杰)兄推动慈善,成绩斐然,深表敬佩!”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖