人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

张智霖一家与范冰冰合影 儿子魔童帅气(图)

2015年07月09日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张智霖一家与范冰冰合影 儿子魔童帅气(组图)

  范冰冰微博截图

  昨晚,袁咏仪通过微博晒出两张老公张智霖、儿子魔童与范冰冰的合照,之后,张智霖也更新微博,晒出袁咏仪、范冰冰的合照,并留言称,“冰冰与靓靓”。

  昨日晚间,袁咏仪在微博晒出两张老公张智霖、儿子魔童与范冰冰的合照,并留言称,“张先生带魔先生去见武则天,魔先生超开心!谢谢冰冰谢谢京花姐!”。之后,张智霖也更新微博,晒出妻子与范冰冰的亲密合照。

  稍后,范冰冰也转发袁咏仪微博,并回复称,“好久不见,和大双眼皮一家人再见面还是那么亲。魔先生完全就是靓靓姐的翻版,太靓仔啦!”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖