人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

陶喆夫妇未受出轨事件影响道歉会后开心自拍

2015年07月09日09:43    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:陶喆夫妇未受出轨事件影响 道歉会后开心自拍(图)

陶喆夫妇未受出轨事件影响道歉会后开心自拍(图)

  据台湾媒体报道,陶喆前日开道歉记者会承认婚后出轨,强调是杨子晴主动邀约,哽咽感谢妻子不离不弃,并喊话“Penny是我这一辈子只会爱的女人”。当晚,他被晒出疑似道歉完去餐厅用餐的照片,席间还有林嘉绮夫妇,看上去陶喆和Penny的表情都很开心,夫妻俩似乎未受出轨事件的影响。

  此外,陶喆7日在道歉会上承认6月19日有和杨子晴在成都的饭店约会,至于两人交往的确切时间,他表示“实际交往时间没有记”。但在会后的访谈中,伟大文化的总经理王立德却意外透露:“杨子晴的很多微信内容是在2014年发生的,他们在2014年有联系、有交往。”但其实2014年时陶喆已和老婆江佩蓉(Penny)交往了两三年,并于当年的七夕求婚成功。这么说来,陶喆在2014年就有劈腿的嫌疑了。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖