人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

女友开车致男友瘫痪后"人间蒸发" 原已谈婚论嫁 

2015年07月09日09:40    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:新手女友开车出车祸致男友瘫痪 两周后“蒸发”

  一对恋人,相识五年,原已谈婚论嫁,领证的日子都已选好

  可惜意外发生,男的瘫痪,引发车祸的女友从此避而不见

  瘫痪的他,把女友告上法庭

  一对小情侣,本来要在余姚看望了女方母亲后,开开心心回上海去领证,可谁知道就在开车经过杭州湾跨海大桥时出了一场车祸。从此,他们的人生轨迹改变了。

  男方下半身瘫痪,而女方在男方出ICU后就再也没有出现,不久后她甚至删除了男方的微信。

  从痛苦到无奈,再到气愤,近日,男方把相恋了5年的女友告上了法庭,“如果只是普通朋友,那我也不会这么不甘心”。

  告女友的最大原因是,这场车祸,是女友在开车时发生的。

  新手女友开车撞上护栏

  坐副驾的男友下半身瘫痪

  男方是33岁的上海人小尹,5年前和福建女友、23岁的小叶相爱的。小尹在上海开店,小叶经常到他店里帮忙洗东西,小尹看在眼里,也很快爱上了这个会照顾人的小姑娘。

  去年5月9日,小尹和女朋友一起驾车去余姚,看望了未来的岳母,之后又和女朋友一道开车回上海,他们打算5月20日就去领证结婚了。

  因为前一晚没睡好,小尹就让女朋友来开车,他不知不觉就在副驾驶座上睡着了。

  而在开车方面,女友是个新手。

  “后来我听到她叫了一声,我睁眼一看,喊了一句‘刹车’,已经来不及了,之后我人就失去了知觉。”昨天,钱江晚报记者拨通了小尹的电话,而这已经是他对车祸残存的全部记忆。

  而据了解,当时小叶驾驶着一辆荣威汽车开上跨海大桥后,撞上了中央护栏,随后又撞上了公路边护栏。

  小尹被送往医院后,情况非常危险,很快就被送入了ICU,但最终,他因颈髓损伤导致下半身瘫痪。

  去年11月20日,经华东政法大学司法鉴定中心鉴定,尹某的伤情为肢体一级伤残,需终身护理依赖。经交警部门认定,驾驶员小叶负本起事故的全部责任。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖