人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

家庭琐事起纠纷 宜宾姐弟被母亲下毒喂百草枯

2015年07月09日07:53    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:家庭琐事起纠纷 宜宾姐弟被母亲下毒喂百草枯

  宜宾市兴文县太平镇龙文村,28岁的母亲孔兰(化名)涉嫌因家庭琐事,向一双儿女下毒,于7月7日被宜宾兴文警方带走调查。由于血液中检出百草枯,四岁的儿子亮亮和六岁的女儿被紧急送往医院救治。目前,案情仍在进一步调查之中。

  据亮亮父亲陈仕勇介绍,亮亮曾在去年不小心掉入开水中,全身大面积烫伤,后在宜宾和泸州两地媒体和热心市民的帮助下,筹集善款10多万元,才将亮亮治好。“7月5号下午,因为孩子弄坏了房门,孔兰和我发生口角。”亮亮的伯父陈仕兵称,当时孔兰就扬言要让陈仕勇断后,但大家都以为她说气话,没有在意。当晚,亮亮奶奶徐光群无意中听到孔兰让亮亮喝药,然后家人在两个孩子的指引下找到百草枯药瓶。“100ml装的,估计还剩下80%。”

  记者 罗敏

  原标题:家庭琐事起纠纷姐弟被喂百草枯

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖