人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

  偏偏喜欢你第3集剧情

  项昊沈文涛入战队后备队 钱宝宝进军校当教官

  项昊出了公安局上了专车,他以为是被送去报名。其实是公安局长受了指使,要将他送往临江监狱。路上他发现情况不对,马上制服押送他的人,夺马赶回龙城。沈文涛虽然早就到了,但因为项昊缺席,觉得没有好对手,宁可等待项昊出现。还差十分钟的时候,项昊及时赶到,两组的比赛开始。比赛过程跌宕起伏,最终项昊的组历经挑战赢得了比赛。军校校长亲自上阵,想看看这一年没见项昊,项昊有没有什么进步,项昊的表现没有让校长失望。他和沈文涛的人,最后都成为集英战队的后备队,将要接受训练,然后参加为期三个月的正式选拔。

  沈文涛得知父亲设计对付项昊,感到不满。他希望当上集英战队队长,但要用实力和正大光明的手段。他警告父亲不要再用这种手段对付项昊。他们不知道,李天翰早已下定决心,夺取集英战队队长之职,以便将来拥兵自重。

  沈文雨对项昊一直十分倾心,她来找哥哥沈文涛,让他帮忙跟项昊联系。

  项昊的父亲提醒项昊注意,要杀他的人,不是李派的就是沈派的,要他一定要小心。并且提到跟他订了娃娃亲的萧晗,在军校里当教官,正好可以跟他配合,对他当上集英战队队长有利。

  钱宝宝的奶娘劝她放弃冒险,不要再假冒萧晗,演砸了可能会有生命危险。钱宝宝却坚信以自己怕实力不会有事。其实她心里有时也没底,梦见萧晗的时候,心里又惊又恐。

  第二天,沈文涛接到了钱宝宝,两人一起走进军校。刚跟总务主任谢天娇谈完话的项昊,跟他们走了个正对面。沈文涛给项昊介绍,这就是新来的萧晗教官。钱宝宝心里想,怎么碰见这个倒霉鬼。项昊嘴上说,真是冤家路窄。两人互相翻着白眼,满脸不耐烦的神色。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖