人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

  偏偏喜欢你第37集剧情

  萧晗决定揭穿钱宝宝雪耻

  项绍达还建议萧晗揭穿钱宝宝,将她送上军事法庭。萧晗却不太忍心,觉得钱宝宝虽然错了,但罪不至死。谈话过程中,少琪今天催萧晗吃药,将有些话听进了耳里。

  她告诉了李天翰。李天翰也觉得奇怪。说,项昊怎么是跟刘璐结婚,可又跑去救萧晗?项昊的好友们也觉得奇怪,问了项昊,项昊说出了真相,顾小白这才知道,他眼里的萧晗其实叫钱宝宝。好友们当然表示无条件支持项昊的决定。

  李天翰父子分析,集英战队的两次行动都遭到了日本人的埋伏,一定会怀疑出了内鬼。所以,他决定通知日本人的联络站,一切谨慎行事。

  项昊向萧晗道歉,想要说出他的决定。可萧晗却打断了他的话,问他,我们的婚礼改在什么时候合适啊?项昊艰难但还是说出了他的想法,经过了昨天的事,他已经知道,他不能再给她一场婚礼了。萧晗哭着说你为什么要说出来?项昊说,我很感激你为我做的一切,可感激不是爱情,我真的不能娶你。萧晗说,我那么爱你,日日夜夜想做你的新娘。我爱你那么多,你为什么就不能爱我一点呢?项昊说,这就是命。求求你,放开我,也放开你自己,好吗?萧晗却说,我绝对不会放手的,绝对不会。

  寒了心的萧晗找到项绍达,说同意他的决定。并且提出一个要求,要在龙城军校,钱宝宝熟悉的所有人面前,揭穿她的面具,让她颜面扫地,以雪她婚礼上所受之耻。

  萧晗回来后,面对钱宝宝的态度出现了变化。连沈文雨都看了出来,她告诉了沈文涛,沈文涛替钱宝宝担心起来,后来他才明白萧晗是准备在学校的公开课上,揭穿钱宝宝身份,他连忙告诉钱宝宝和项昊。钱宝宝却不想逃避,决定面对自己的命运。

  沈文涛又找到了欧阳飞,告诉了他这件事。欧阳飞决定去说服萧晗放弃这种做法。萧晗并没有被欧阳飞说服。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖