人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

偏偏喜欢你33、34集剧情

  偏偏喜欢你第35集剧情

  项萧完婚在即钱宝宝送上祝福

  项绍达赶到医院去看望萧晗,并告诉她项昊准备和她完婚,还替项昊请了军校的假,专程陪萧晗恢复身体,直到两人完婚,并让何副官伺候在侧。

  李继洲父子一起分析到底什么私事,能让项绍达在集英战队队长选拔的关键时刻,替项昊请假。

  钱宝宝太想项昊,错把顾小白都看成了项昊。顾小白替钱宝宝和项昊的事发愁。就连沈文雨也开始替俩人发愁,她的心已逐渐开始喜欢杜枫了。钱宝宝托沈文涛捎东西给项昊,因为项绍达在场,她有很多话不方便说。

  萧晗原来很想在婚礼上请来自已所有的亲朋,但现在这种情况,萧晗只请了欧阳飞一个客人。项绍达看到后,说她漏请了一个,那就是钱宝宝。她差点破坏了项昊和萧晗的婚姻,这个场应该让她捧捧。并让项昊亲自送请柬给她,让她不要再做春秋大梦。

  少琪告诉了李天翰,项绍达频繁出入于刘璐的病房,并且她还看到了项昊和萧晗的请贴。李天翰让她密切关注事情的发展。

  钱宝宝来看萧晗的时候,项绍达让项昊告诉钱宝宝,他和萧晗结婚的消息,邀请钱宝宝来做他的婚礼嘉宾。钱宝宝听了如五雷轰顶。转身走出病房,项昊追了出去,紧紧拉住她的手,这时,项绍达走出来,提醒他别忘了约定。

  钱宝宝追忆着两人曾经发生的一切,昨日的誓言还依稀仿佛。欧阳飞回忆着在萧晗五岁时他第一起救起他的情景,以及这一次她从火车上掉落他再次救起她的情景,真的是造化弄人,真正救美的英雄是他,可萧晗却错爱了项昊,他并不为此责怪萧晗,而是默默地守护萧晗,为她着想。看到项昊后,他提醒项昊不要再伤害萧晗,如果再那样做,他欧阳飞绝不会放过他。

  萧晗回军校拿东西的时候,约钱宝宝单独谈谈。谢天娇看她们的神态都有些异常。萧晗关心地安慰钱宝宝。钱宝宝表达了对萧晗婚礼的祝福。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖