人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

  偏偏喜欢你第31集剧情

  项昊被集英战队淘汰出局 众人忧心

  萧晗悲愤地说,如果你想离开的话,就请你现在马上立刻离开军校离开项昊!钱宝宝流着泪说,我会离开,可是不是现在。萧晗说,我曾经站在你的角度去理解,宽恕你,可换来的是你一再的欺骗。我的好修养,对你这样的江湖骗子是没用的。你必须要为你做出的事情,付出代价!然后转身就走。

  沈文涛叫住了愤怒的萧晗,替钱宝宝求情解释。沈文雨也明白了现在的萧晗是个冒牌货,准备去揭穿她。碰上了杜枫,及时地阻止了她,杜枫第一次大胆地吻了沈文雨。

  欧阳飞见萧晗心烦,试着去打开她的心结,他的回答使萧晗换了个角度理解爱,减弱了报复之心。萧晗在医院照顾项昊,她的倾诉被欧阳飞听到,明白了真相。

  萧晗找到钱宝宝,说了钱宝宝必须离开的理由。项家和萧家的联姻,对于项家的重要性,这不单是她萧晗的梦想,更是一场政治联姻。钱宝宝再次保证她一定会离开项昊的。

  集英战队的决选将项昊淘汰了,项昊不服,前去争取说,我是超时了,但是,我在决选中的表现有目共暏!其它学员们和教官也纷纷为项昊抱怨,说大家都是项昊救出来的,规则是这样的,但项昊并非能力不足。学校决定为项昊举行一场投票,让全校的教官重新投票,来决定他是否能进入真正的集英战队。项昊的得票打平了,刘教官的票成为关键票。刘教官对项昊投了反对票,最终决定,项昊不能留在集英战队。

  大家对刘教官此举都不能理解,因为平常他是最喜欢项昊的。就连沈文雨也非常不满,找到他说,你为什么要投反对票?我会找我爹,找大帅,帮项昊讨回公道。原来,刘教官的哥哥在沈国舜手下,不得不听命于沈国舜,因为沈军长拿刘教官哥哥的命来要挟他。钱宝宝一路跟踪得知了真相。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖