人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

  偏偏喜欢你第30集剧情

  集英战队决选 项昊对宝宝再露铁汉柔情

  沈文雨找到萧晗,也看到了她戴着的耳环。她故意说道,萧晗和项昊,那可是好得如胶似漆如影随形啊。萧晗说,我怎么听说,尽管他们俩是娃娃亲,但郎无情妾也无意啊。沈文雨说,你听谁说的?他们最近是冷淡了,对,好像就是你来军校报到以后。

  因为违反校规,钱宝宝要负责对项昊的惩罚。项昊主动要求了双倍的惩罚,以前一直护他的钱宝宝马上答应了。项昊被惩罚的过程中,双臂被磨出了鲜血。钱宝宝强忍着痛苦不出声。而萧晗早已忍不住冲了过去帮他。

  这下,萧晗暂时相信了钱宝宝跟项昊之间,确实没有什么。沈文涛安慰着私下里痛苦的钱宝宝。钱宝宝痛苦但并不后悔地说,这是我欠萧晗的。

  李继洲父子在算计着怎么才能如意地选上集英战队的队长,李继洲说,我已替你提前拿到了考题,而且,还想到了办法,让你通过决选。李天翰说,不单能让我通过决选,也要让项昊和沈文涛这两个小子下去。

  一支蒙面的队伍突然冲进了军校,控制了学员们。为首的说:不许动,我们是日本的特高科秘密行动队,你们的学校已经完全被我们控制了。他们拿出了注射针剂,说是生化武器,如果不投降就要注射。沈文涛轻蔑地说,一支破药水,就想让我们投降!项昊反抗道,我就是死了,也不会让你们得逞的!有的学员选择了投降,被带了出去。

  其实这只是一场集英战队的考核。早已知道考核内容的李天翰,轻松地第一个走出来。钱宝宝也作为人质被带进去关押。项昊被注射了几针,依然不肯投降。于是,日本人要对钱宝宝注射,这时的项昊,愤怒地高喊道:你们不是人!杀手无寸铁的人,你这个禽兽!

  沈文涛和潘仁美韩旭假作投降,制服了对手。项昊也绝地反击,最终救下钱宝宝,跟杜枫、顾小白一起通过了集英战队的考核。萧晗在这场考核中,也看清了项昊对钱宝宝的深情。

  萧晗悲愤地对钱宝宝说,原来你一直在骗我,你占着我的身份,占着我的爱人,你是要偷走我整个的人生吗?我以为,善有善报,可是,你只是一条毒蛇。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖