人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

  偏偏喜欢你第29集剧情

  钱宝宝对萧晗愧疚要还回项昊

  沈文涛劝钱宝宝尽快脱身,可钱宝宝却想留下来,让项昊死心,这样,自己才能对得起萧晗,了无遗憾地离开。

  钱宝宝开始刻意冷淡项昊。项昊不甘心,带了鲜花等着钱宝宝。钱宝宝倾诉了自己内心藏着的对萧晗巨大的愧疚,自己盗用了萧晗的身份,夺取了她五岁起就有的梦想,而她一直对自己那么好。说完,她眼眶含泪转身离开。

  项昊还想争取钱宝宝,可钱宝宝一直在回避。萧晗却想约他,他又以训练忙为由拒绝了。萧晗找到沈文雨打听,想了解钱宝宝和项昊的真实关系,结果被沈文涛发现打断了。

  项昊苦闷得借酒浇愁,然后带着酒意闯进教工宿舍,搂住了钱宝宝。钱宝宝痛苦得说出了萧晗掉下火车的真相,她当时是为了项昊,被杀手刺了一刀,活生生地掉下去的。想到那一幕,钱宝宝不能心安,说,放手吧,我们都亏欠萧晗太多了。项昊不能置信,呆呆地离开了。

  第二天,他碰上了钱宝宝和萧晗都抱着厚厚的书本,正想替她们拿,沈文涛走过来,替钱宝宝拿了,这次,他没有冷淡萧晗,替萧晗抱了书本。萧晗从他们的表情中,看出了不寻常。她问欧阳飞,怎么判断一个人爱着另一个人呢?得到回答后,她自语道,看来我的判断是真的了。她决意拿回原本属于自己的东西。她找到钱宝宝,说,你是个好姑娘,你借用了我的身份,不会也借用了我的未婚夫吧?看到了钱宝宝的耳环,她猜到了是项昊送的,于是向她借了戴上。

  项昊正在训练时,看到萧晗找欧阳飞,耳朵上就戴着那耳环,顿时心情大乱,差点连训练也受到影响。后来,他找到钱宝宝质问,你不知道那耳环对我们感情的意义吗?为什么要轻易把它送人?钱宝宝说,那原本就属于萧晗的。项昊问,难道我在你心里,就像那个耳环吗?可以随便送人,你的心到底是什么做的?我真想扒开来看看!钱宝宝说,不管是什么做的,它现在不属于你了。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖