人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

  偏偏喜欢你第27集剧情

  误会消除 项昊跟钱宝宝坦诚相爱

  项昊回忆着他和钱宝宝在一起的一幕一幕。顾小白担心地站在门外。

  沈文涛和钱宝宝醒来后,发现了两人居然一起躺在床上,都很震惊。但沈文涛很快明白过来,说这应该是少琪下的药。两人赶紧穿好衣服回到军校。

  顾小白拦住他们,找沈文涛算账,说兄弟的女人你也碰,挥拳要教训他。项昊却冷着脸拉住了顾小白。然后毫不理会钱宝宝地走掉了。钱宝宝为了向项昊解释清楚,站在他的楼下,一直叫着他。直到下了雨,冷雨淋湿了她的衣服,她差点晕倒,在楼上看到这一幕的项昊,正忍不住要下楼找她,这时,一直关注着她的沈文涛扶住了钱宝宝,带她去了医院。

  到医院后,苏医生告诉沈文涛,他送来的血液样本确实含有麻醉剂。他找到少琪,问她,害我也就罢了,为什么要把萧教官也拉进来?一个女孩子的名誉有多么重要你应该知道。我对你很失望。

  有所触动的少琪,见到了李天翰。李天翰用他的温柔攻势再次使少琪丧失了理智,彻底沦陷。两人计划着再次向他们俩的目标接近。

  沈文涛告诉了项昊,他和萧晗是被下了药。杜枫也提醒项昊,那晚上看到的酒桌上,有三只酒杯,第三个人在哪儿呢?项昊说,我不是不相信萧晗,只是求婚的事如果不是为了沈文涛,要怎么解释。

  郁闷的项昊走在街上。这时,一张海报吸引了他的注意力,海报上的女演员明明就是他熟悉的她,他问问马戏团的人,那是谁,那人告诉他,她叫钱宝宝,不过,几个月之前她就不在马戏团了。再次回忆起以前的种种,这下,项昊全明白了。他策马返回军校,找到独立要桃花下的钱宝宝,说出了真相,问她为什么不早点告诉自己,钱宝宝流着泪说,怕你不原谅我。项昊对着钱宝宝大喊着,钱宝宝,我爱你!并且也流泪了。

  两人一起来到萧晗的墓前祭拜。两人牵手一起走在街上,项昊说,以后,我要把你当钱宝宝来爱,了解你,走近你。钱宝宝说,了解我不是那么容易,我的生活对你可能是陌生的。两人一起到马戏团玩耍,熟悉的场景,让钱宝宝既高兴也差点落泪。他们一起见了马戏团的朋友们,让项昊体验了一把马戏团的生涯。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖