人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

  偏偏喜欢你第12集剧情

  李天翰处心积虑设局 项昊沈文涛押物资遇土匪

  进了龙城军校的钱宝宝,第一件事就是带奶娘去军校医院做手术。苏医生请她放心,说一定会尽力医好她奶娘的病。李天翰拿着一捧鲜花来找少琪,说如果她答应他帮助她,她父亲马上就可以进医院治病,少琪虽有所触动,但还是很坚决地拒绝了。

  钱宝宝请沈文涛不要跟自己太客气,私下里就叫自己的名字好了。

  少琪回家的路上,不小心扭了脚,李天翰看机会来了,伸手硬将她抱起来,少琪挣扎着想下来,李天翰不肯放手。少琪说,我是不会帮你对付项昊和沈文涛的。李天翰说,笑话,我一个大男人,还要一个女人帮我吗?今晚就把你爹送到医院治疗吧,我已经安排好了。这时的少琪,脸上才泛起了笑意。

  钱宝宝项昊沈文涛和一众好友,在一起喝酒。项昊邀钱宝宝喝酒时,沈文涛十分照顾钱宝宝,抢过来替她喝了,自己却醉得不省人事。项昊和钱宝宝又继续喝了起来,喝多了的两人玩闹起来。

  第二天钱宝宝走在路上,项昊拦住了她。问,昨天是谁勾引我了?钱宝宝故意装糊涂,昨晚躺在你怀里的,其实是沈文涛。项昊当然不信,拿着钱宝宝的耳环说,这就是你勾引我的证据,是你欠我的人情债。

  钱宝宝伺机想偷回耳环。项昊洗澡的时候,钱宝宝在澡堂外等机会,顾小白过来了,钱宝宝让他替她偷偷把项昊的衣服拿出来。衣服递过来了,钱宝宝连忙去翻,翻着翻着才发现递给她衣服的居然是项昊。他裸着上身围着浴巾正盯着她。钱宝宝先是十分尴尬,继而理直气壮。她说,这个耳环对我很重要,麻烦你把它还给我。项昊说,既然这个耳环对你这么重要,那我更不能还给你了,你偷看人家洗澡,我还没说你呢,拿你一副耳环算便宜你了。钱宝宝生了气,伸手抓住项昊的浴巾,说你还不还,项昊不还,钱宝宝一扯,项昊彻底曝了光,钱宝宝也尴尬地走掉了。

  沈文涛看见了钱宝宝,走过来跟她说,昨晚对不起,喝多了说的话冒犯你了。钱宝宝说,是吗?我昨天也喝多了,一喝多就什么都不记得了。沈文涛既尴尬又有点遗憾,不记得了?

  李继洲将押送军用物资的任务交给了集英战队预备队,目的是为了替他儿子李天翰打击对手项昊和沈文涛。他找人将学生押送物资的消息故意散布了出去,这一趟任务变得凶多吉少。果然,江南土匪头子马一眼将他们连人带货,全部劫到了山寨。钱宝宝假意答应做押寨夫人,劝学生们投降。晚上举办婚礼,钱宝宝想灌醉马一眼再行事,谁料土匪们早有防备,喝得全是兑了水的酒,而学生们棋高一着,在酒里放了让人拉肚子的巴豆。这才扳转了局面。派人回军校求援,结果,校长派了他儿子李天翰前去支援。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖