人民网>>四川频道

偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

2015年07月09日18:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你第41集剧情大结局 电视剧全集剧情1-41分集大结局

  偏偏喜欢你第11集剧情

  项昊替杜枫入狱 沈文涛设计救项昊留萧晗

  学员们议论着学校贴出来的那张引蛇出洞的告示。顾小白看见杜枫,问他昨晚抓贼的情况,杜枫什么都没说走了。李天翰对他父亲说,昨晚警铃大作, 我就不相信萧晗什么都没查到。李继洲说,不管她说或者不说,都得有一个人出去。

  钱宝宝在犹豫着说还是不说,不说,她就会被撵出军校,说了,杜枫行的是劫富济贫的义举啊,她又如何自处。

  奶娘的病又重了,如果不赶紧治可能会有生命危险。钱宝宝碰上了沈文涛,求沈文涛想办法。她又问项昊,你会说出来杜枫吗?我当然不会说,杜枫是我的好兄弟。钱宝宝说,可是这份工作对我很重要啊。钱宝宝内心一直处在纠结中。

  杜枫已经做好了被供出的准备。他不肯站出来,只是因为担心老婆婆和那一群孩子失了依靠。几个兄弟也都知道了真实情况,他们双手交握,依依惜别。

  期限已到,校长查问钱宝宝任务完成情况。为了保护杜枫,钱宝宝回答说,对不起校长,这次我未能查出来。校长听了,嘿嘿而笑,说,你未能完成任务,按军校规定,不能予以聘用。你收拾东西,马上离校吧。钱宝宝拎着行李,站在学员留恋的目光里告别。

  杜枫正要站出来,项昊突然站出来,说,钱是我偷的。校长说,你既然承认,那把他押送到公安局。萧教官,你可以留下了。李继洲心里十分高兴,可以借这个机会扳倒项昊项家。

  项绍达找到公安局,对局长说,这肯定是栽赃,我项绍达的儿子,要多少钱给多少钱,有必要去偷吗?局长答应一定好好照顾狱中的项昊。钱宝宝去探望项昊,项昊还乐呵乐呵的,说一定能出去。钱宝宝问沈文涛情况,沈文涛说求过了父亲,父亲却不想趟这个浑水。

  沈文涛和朋友们一起设法,连哄带吓得让富商的儿子写下了行贿的时间、地点。然后沈文涛拿着这张记录去找李继洲,告诉他,这张纸会让他身败名裂。李继洲答应了沈文涛的条件,校长室失窃案是龙城第一大盗刘飞云所为,萧晗也成为正式教官,并被任命为集英战队的班主任。

  钱宝宝沈文涛几个人去接出狱的项昊。项昊对沈文涛说谢了,对钱宝宝,却说让她报答。钱宝宝说好啊,今天晚上报答。项昊错会了意,纠结着如果钱宝宝对他投怀送抱的话,他接受不接受。顾小白拿过来了萧晗的报答:一盒红烧肉。

上一页下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖