人民网>>四川频道

泸州一单位职工食堂开伙 居民难忍噪音扰

2015年07月09日09:46    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:泸州一单位职工食堂开伙 居民难忍噪音扰

  “对面楼上的职工食堂,那个鼓风机的噪音吵得我们一家人不得安宁。”昨日,家住泸州市江阳区广云路14号楼的王先生致电本报新闻热线3190929,反映某单位开设的职工食堂噪音扰民,已经影响了一家人的生活,自己与该单位交涉数次均没有结果。

  职工食堂噪音扰民

  昨日,记者来到广云路14号楼,在王先生的指引下,记者看到14号楼对面的一栋楼上,二楼的窗户打开着,排气扇正向外排放油烟,从窗户内还传出“轰轰”的响声,住在14号楼内的居民能够清楚地听到。

单位食堂

  单位食堂

  “本来当初搬到这里居住,就是考虑到这里生活安静,没想到对面开了一个职工食堂。”王先生告诉记者,今年三四月的时候,对面楼上的一个单位开设了职工食堂,从那时候起,一家人的宁静生活被打破。据介绍,食堂发出的噪音主要是鼓风机的声音,有时从早上七八点就开始发出响声。家里有年迈的老父母,生活受到了极大困扰。

  “我因为噪音的问题,跟食堂所属单位交涉过不下20次,但对方始终没有改善。”王先生说,他曾多次去该单位交涉,多次给该单位领导发短信、打电话要求停止噪音,但一直没有结果。

下一页
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖