人民网>>四川频道>>图片中心

尼格买提爱妻私房美照曝光 小尼"拆台"抱得美人归

2015年07月08日09:26    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:尼格买提爱妻私房美照曝光 小尼"拆台"抱得美人归

  人民网7月8日电 昨天,网友“长春国贸”在个人博客曝光了一组央视名嘴尼格买提爱妻的私房美照。小尼的爱人名叫帕夏,今年30岁,和小尼同为新疆人,目前在北京工作,两人于2013年9月28日结婚。小尼曾说过:“不希望她受到外界的任何干扰和伤害,她生活得越安静越好。”

  据媒体报道,小尼和爱人的相恋是在一次去巴厘岛的旅行当中。旅途中,她总是善于调节气氛,活泼可爱的性格把大家逗得开心不已,她还细心地将每一位朋友都照顾得非常周到。小尼看在眼里,也将这位美丽善良的女孩放在心里。在游玩过程中,小尼为她拍摄了很多照片,在捕捉镜头的时候,眼前的她散发出无限的光芒和令人着迷的气质,让小尼怦然心动。回国后,听说她被家人安排相亲,便前去拆台。后来,两位年轻人便开始了他们的爱情之旅。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖