人民网>>四川频道

网传四川万源有外地人抢走小孩?公安机关查实系谣言

王军

2015年07月01日19:19    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
网传照片
网传照片

  人民网成都7月1日电 (王军)今(1)日上午,四川省万源市一条“今早八点左右在武装部那里有人抢走了小孩”的帖子在网络论坛、微博、微信等网络社交软件上传开,当地公安机关对网传事件展开调查,查实该事件纯属谣言。

  据了解,“外地人抢走小孩”的帖子传开后,万源市公安局从公安局“110”接警、东城派出所(辖区派出所)和特巡警大队出警环节进行核查,并安排警力围绕网传事发地附近开展调查走访,未发现有小孩被抢的事件,证实网传事实不成立。

  今日下午,万源市公安局发布公告称事件纯属谣言,提醒市民不要信谣、传谣,同时,表示将加大对谣言制造者的查处力度并依法处理。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖