人民网>>四川频道

四川阿坝一大学生村官救灾后被山洪卷走失联

记者 陈曦

2015年07月01日08:10    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都7月1日电(记者 陈曦)记者1日从四川省阿坝县委宣传部获悉,该县一名大学生村官昨天下午在组织受灾群众开展完自救安置后,在去乡上汇报工作途中,被突发的山洪卷走,目前已经失去联系10多个小时。

据了解,近日,阿坝县茸安乡格尔登玛村连续强降雨造成重大灾情,6月30日下午,格尔登玛村大学生村干部罗州仁青在组织该村村组干部、受灾群众开展完自救安置后,到180余里外的乡政府汇报灾情途中,突遇山洪暴发,不幸卷走失联。

在接到罗州仁青失联的消息后,阿坝县委、县政府高度重视,快速反应,及时召开紧急会,部署搜救工作,组织武警、公安、消防部队、民兵、县乡村干部130余人赶赴事发地全面开展搜救工作。

截至记者发稿时,罗州仁青仍处在失联状态。

 

(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖