人民网>>四川频道>>图片中心

李敏镐公开生日影像 《赏金猎人》搭档钟汉良中韩男神齐聚首

2015年06月26日15:27    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:李敏镐公开暖心生日影像 《赏金猎人》搭档钟汉良中韩男神齐聚首【组图】

李敏镐于今日公开生日特别影像。

  人民网6月26日讯 据韩国TVreport网站26日报道,韩流明星李敏镐继本月22日生日当天献新歌致谢粉丝后,于26日中午(当地时间)在粉丝俱乐部网站(minoz.co.kr)上发布了一支特别影像,公开了自己在演唱自作词歌曲《Thank you》时的录音现场。

  视频中记录了李敏镐为了感谢出道九年来一直支持自己的粉丝们,饱含真心真挚的演唱和反复认真修改歌词的样子。

  李敏镐表示,因为有粉丝相伴,自己20岁以后的人生变得更加有意义和幸福,希望与粉丝制造更多的美好回忆。

  另据韩联社报道,李敏镐目前已确定出演电影《赏金猎人》。《赏金猎人》是一部动作喜剧片,由中韩两国联合出资350亿韩元(约合人民币1.9亿元)打造,将于8月开拍。影片华丽的动作、令人捧腹大笑的喜剧元素、出人意料的推理能力以及曲折的故事情节,都将融合在一起,汇聚成为2016年度动作巨制喜剧大片。

  李敏镐所饰演的男一号,是一位既拥有超高智商又具出众实力的人物,同时也具有出乎意料的男性魅力。此次李敏镐与钟汉良携手合作,中韩两大人气男神在电影中将擦出何种火花?此番美颜盛世,令不少粉丝期待满满。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖