人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

李威发声承认追姚笛 怒斥炒作者并非前女友

2015年06月26日10:43    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李威发声承认追姚笛 怒斥炒作者并非前女友(图)

  近日,有网友曝光一组李威赤裸上身的居家照,照片里李威靠在床上玩手机,女方则将双腿搭在李威的肩上。有消息称这是李威与前女友杨子晴的照片,并爆料李威与姚笛拍摄新剧擦出爱火,姚笛疑似再做小三。前晚,李威通过微博发声,称照片中小姐“从来不是我的女友”,并承认“现在是在追姚笛”。

  前晚,李威在微博中表示:“此照片发生在一年多前,关于过去的事我都承担,但此小姐也从来不是我的女友,此事跟任何人没有关系,要炒作就冲着我来,但请适可而止,不要牵扯其他人!”在微博中,李威还表示非常喜欢姚笛。对于李威的微博,不少网友送上祝福,“挺男人的,大大方方承认自己的心意,为你点个赞。此外,大家别骂姚笛了,人家已经为自己的错误埋单,被网友骂了几年了,还不允许重新开始吗?”

  但在李威澄清微博发布不久后,杨子晴又在微博上晒出一张帮男人剪指甲的照片,照片中男人疑似李威。(记者 莫斯其格)

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖