人民网>>四川频道

泰国一大象睡觉也需摇篮曲陪伴 网友:真温暖

2015年06月26日10:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:泰国一大象睡觉也需摇篮曲陪伴 网友:真温暖

  不少父母都爱唱摇篮曲来哄小宝宝入睡,不过,倾听摇篮曲可并非宝宝们的专利。据香港“东网”6月25日报道,泰国有一头大象同样喜欢临睡前听一首安眠曲。

  据报道,住在清迈大象自然公园的成年雌性大象法玛(Faa Mai),很喜欢聆听女护理员列科(Lek)的歌声。在网上展示的长约2分半钟的视频可见,列科坐在法玛身旁,一边轻抚它,一边唱出悦耳的安眠曲。在柔和的歌声下,法玛睡意渐浓,不久更打起鼻鼾,呼呼大睡。大象睡着后,列科继续抚摸亲吻它。

  不少网友看到这温情一刻认为画面很温暖,并大呼感动,并感谢护理员对这些珍贵的大象付出爱与尊重。(实习编辑:彭海艳 审核:谭利娅)

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖