人民网>>四川频道

渔船遭大白鲨环绕“视察”视频走红网络(图)

2015年06月26日10:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:抱歉,您访问的页面地址有误,

  

  据英国《每日邮报》6月23日报道,近日,美国一艘小渔船在纽约长滩行驶时,遇上一条正在享用鲸鱼尸体的大白鲨,并将它近距离绕着渔船转圈“视察”的画面拍摄了下来。

  据悉,大白鲨以身形庞大著称,身体长度可达26英尺(约8米),一般有70年寿命。大白鲨向来被列为最凶猛、最常袭击人类的鲨鱼种类。

  从该视频中可以看到,当船上的渔民发现了正在食用鲸鱼尸体的大白鲨后立刻倒船,其中一名渔夫因此感到十分恐慌。后来渔民恢复了平静,更拿出GoPro运动相机近距离为绕着渔船不停游走的大白鲨摄像,直到它离开,继续享用鲸鱼尸体。(实习编译:吴妙玲 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖