人民网>>四川频道

小贝夫妇携女儿外出 小七抱布娃娃蹦跳走在前萌翻路人

2015年06月26日10:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:小贝夫妇携女儿外出 小七抱布娃娃蹦跳走在前萌翻路人

  据Mail Online报道,大卫和维多利亚·贝克汉姆虽然是事业型父母,不过在本周星期二,他们带着可爱的女儿哈珀在伦敦共度了温馨的一天,培养亲子感情。

  这对夫妇出去喝咖啡,与他们同行的是他们最小的孩子三岁的哈珀。像往常一样,哈珀抢尽了她著名的父母的风头。

  哈珀穿着可爱的黄色和白色拼接的连衣裙,戴着白色发箍,怀里抱着布娃娃,她蹦跳着走在40岁的大卫和41岁的维多利亚前面。

  家人欢聚:星期二,大卫和维多利亚·贝克汉姆被发现在西伦敦带着三岁的女儿哈珀在外面闲逛

  时装设计师维多利亚一反常态的穿着休闲服,她穿着运动鞋、Soul Cycle连帽衫、瑜伽短裤,戴着棒球帽。

  前足球运动员大卫也是一身休闲装,他穿的是短裤和运动衫。

下一页
分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖