人民网>>四川频道

国道318、317四川段 将建世界旅游目的地

2015年06月26日07:00    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:国道318、317四川段 将建世界旅游目的地

  规划打造5个国际旅游城市,24个旅游中心小镇,47个旅游特色村寨

  6月24日,《中国最美景观大道318/317川藏世界旅游目的地(四川段)规划》正式通过专家评审。根据该规划,到2020年,318/317景观大道(四川段)将打造5个国际旅游城市,24个旅游中心小镇,47个旅游特色村寨,预计吸引境外游客60万人次/年。

  评审委员会由联合国世界旅游组织,甘孜、阿坝等市州政府,省住建厅、省文化厅、省旅游局等单位的负责人及专家组成。评审委员会经过认真审议,认为该规划基础资料翔实,规划区现状调查分析深入,资源评价科学合理,对接了国家级川藏发展和旅游发展目标;规划编制方法创新,按照谋划、策划、规划、计划分布推进的思路,强化了旅游规划的落地性和可操作性。评审委员会原则同意通过规划评审,并要求规划编制单位充分吸收评审专家及各部门意见建议,予以修改完善。(记者 刘星)

  原标题:国道318、317四川段要建世界旅游目的地

分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖