人民网>>四川频道>>图片中心

《花少2》许晴骂郑爽 扒张翰井柏然郑爽关系

2015年06月25日07:31    来源:中国网    手机看新闻

在小说《围城》里,钱钟书曾借赵辛楣的口说,旅行最叫人本相毕现。“经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友……结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,庆该先同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚”。

花儿与少年第二季许晴骂郑爽遭吐槽 扒张翰井柏然郑爽关系

郑爽

现在流行的旅行真人秀节目,正与这说法不谋而合。节目制作方或许在故意制造出这许多麻烦,以此挤压出明星更多的“本相”。明星们卸下盛装华服,离开经纪人的围绕和保护,不得不和观众赤诚相见,这对于他们,也许是一次极大的冒险。

下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖