人民网>>四川频道

宠物兔腿短无缘赏风景 “赌气”模样超萌(图)

2015年06月25日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宠物兔腿短无缘赏风景 “赌气”模样超萌(图)

宠物兔腿短无缘赏风景“赌气”模样超萌(图)

  兔子对外面的世界很好奇,扒着车门站起来想看窗外的风景,只可惜它的腿不够长,视线完全被挡住。

  没能得偿所愿,兔子好像赌气似的靠坐在座位上,翘着腿,样子十分可爱。

  据外媒报道,近日在网络上流传着一组短腿萌兔的照片,主人带着家里的宠物兔一起开车出游玩,坐在副驾驶的兔子对外面的世界很是好奇,想一览窗外风景,只可惜它的腿不够长,最后只能“赌气”坐下。网友直呼:腿短的人心痛谁能懂?

  据报道,这组照片由一名日本网友上传至网上。照片显示,这名主人带着家里的宠物兔一起开车出游玩,把兔子放在了副驾驶座位上。没想到兔子对外面的世界很好奇,扒着车门站起来想看窗外的风景,只可惜它的腿不够长,和车门一样高,视线完全被挡住。

  虽然小兔子不放弃的扒着车门撑了一会儿,但最后还是没能得偿所愿,只见它好像赌气似的靠坐在座位上,翘着腿,样子十分可爱。

  网友看完这组照片后直呼“戳中小矮人的泪点”,完全可以体会这只兔子的心情,也有网友建议主人下次多给兔子准备坐垫,巴座位再垫高一点,满足兔子的好奇心。

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖