人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

四川省防办、渠江防办:确保洪峰安全通过达州广安

记者 陈曦

2015年06月25日11:37    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都6月25日电(记者 陈曦)为确保洪峰安全过境,四川省防汛抗旱指挥部、省渠江防汛指挥部从25日凌晨起,联合调度流域防汛,要求上游巴中减少下泄流量,下游广安尽快腾出库容,确保洪峰安全通过达州广安。

  四川省防汛抗旱指挥部和渠江防汛指挥部今天已联合向巴中、达州、广安下达指令,要求巴中在确保境内河流堤防安全的情况下减少下泄流量,广安市做好防范准备,尤其是强化渠江沿线城镇堤坝巡护,并调度达州以下渠江流域水库电站增加下泄流量,目前位于宣汉境内的汉江口水电站已开启闸门,下泄流量增至6000立方米/秒。

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖