人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

张艺兴否认《极限挑战》上故意塑造呆萌形象

2015年06月25日10:21    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:张艺兴否认故意塑造呆萌形象:不存在演,我保证

张艺兴否认故意塑造呆萌形象:不存在演,我保证

  图片来源:金羊网

  东方卫视户外真人秀《极限挑战》已经播出多期,黄渤、黄磊、孙红雷、张艺兴等六位男星的智商和情商引发外界热议。相比于黄渤和黄磊的足智多谋,EXO成员张艺兴被骂反应迟钝、蠢萌,不适合参加真人秀节目,对此,昨日张艺兴接受媒体微信采访时坦承,自己的反应是有点慢,但是“并不是玩不起,而是伤不起,伤不起这颗心”。

  屡次被骗

  “不敢再相信孙红雷”

  相比于其他老大哥,张艺兴是名副其实的小鲜肉、小弟弟。而这位小弟弟一开始便屡屡被骗。回忆起被孙红雷欺骗,张艺兴还是很心酸,“一开始内心很崩塌,努力忍住眼泪,没有让它流下来。红雷哥是我的偶像,也是我非常相信的哥哥,我不希望他输,我宁愿牺牲自己”。虽然事后孙红雷向他道歉了,张艺兴选择了原谅,但是他坦言没法再相信孙红雷,“我的内心已经接受他的道歉,但不敢再相信他了,因为不知道怎么去相信他,内心非常矛盾。”

  张艺兴表示,节目中遇到的一些事情让他想到以前,“出现了很多生活中也会出现的问题,以前帮过很多朋友,但也没得到朋友的信任或理解”。

  蠢萌?

  “我反应是稍微有点慢”

  作为偶像团体EXO的成员,张艺兴曾征服无数少男少女的心,不过他在参加《极限挑战》之后,却被外界炮轰反应迟钝、蠢萌。张艺兴承认自己不是一个聪明的人,容易一根筋,不只是智商不够用,社会经验、分析能力、冷静思考的能力也不足,“我不知道自己的情商是高是低,但是我的反应是稍微有点慢,这个我认同。我希望通过这个节目慢慢成熟成长”。

  至于有人质疑张艺兴在节目中的呆萌是演出来的,张艺兴立马否认,“大家在节目里看到的我的表现,和生活中的我不会有太大的差别,不存在演,我保证。大家都认为90后的执着有时候是鲁莽的是不对的,但那是真实的我。可能有点任性,有点较真,没有考虑大家的感受。当时我没有想到怎么样面对观众,我只是真实地表达自己的感受”。

  对于外界认为他这种性格不合适参加真人秀节目,张艺兴表示不介意,来之前已经做足心理准备暴露自己的缺点,在节目中屡次被骗的他还颇有意味地说:“我并不是玩不起,而是伤不起,伤不起这颗心。”

  大家好奇,反应慢半拍的张艺兴如何做到舞蹈、钢琴、吉他、作曲、画画、唱歌样样拿手?张艺兴说,因为喜欢,所以坚持,所以会努力去做。问及其他几位明星谁最聪明时,张艺兴力赞黄磊,“黄磊哥真是太厉害了,我非常崇拜他,他真的是个神算子”。

  新快报记者 曾乐

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖