人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

女子3天胖5斤坚称吃特价奶粉所致找超市索赔

2015年06月25日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子3天胖5斤坚称因吃特价奶粉所致 找超市索赔

  女子3天胖5斤,坚称是因为吃了10克特价奶粉造成的,找超市“索赔”终获赔32元。重庆九龙坡区警方24日通报了这一警情。

  6月20日,租住在九龙坡区华岩公租房的刘女士回家时,见离家附近一超市在搞活动,遂花32元买了一袋促销的特价奶粉。回家后,刘女士立即冲了一小包奶粉来吃,共10克。三天后,刘女士感觉自己胖了,称重发现体重增加了5斤。

  坚信是促销奶粉让自己长胖,还导致“心跳加快、头昏,有子宫肌瘤前兆,整天都不舒服”,6月23日,刘女士找到超市负责人理赔,称特价商品有问题,本想养身体结果人吃了不舒服,花了钱,现在也不敢吃了。

  由于刘女士一直在超市大吵大闹,超市负责人只好陪同刘女士到派出所协商解决。

  经华岩派出所民警近两小时的调解,超市负责人最终私人拿出32元退给刘女士,刘女士方作罢。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖