人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

南充女子翠花取不出钱在银行撒泼被行政拘留

2015年06月25日08:01    来源:南充新闻网    手机看新闻
原标题:南充女子翠花取不出钱在银行撒泼被行政拘留

  近日,嘉陵区一女子因自己账户被冻结取不出钱,不仅逮着工作人员骂,还堵着业务窗口不让其他人办业务,僵持1个小时后,排队者打电话报警。最终,该女子被行政拘留。

  “是派出所吗,我要报警,有个妇女在信用社办业务窗口闹事,一直堵起不让其他人取钱。”6月23日上午9时,在信用社办理业务的嘉陵区某乡镇群众向当地派出所报警。随后,派出所赶到现场,将女子带离,并依法执行拘留。

  原来,当天上午9时,该乡镇居民王翠花想找点钱用,但因为经济问题,她的个人账户和款项被法院冻结了。明知这一点,王翠花心想只要跑去闹一闹,信用社就会把钱给她取出来。于是,她理直气壮的跑到镇上的信用社,拿着折子去取钱,结果信用社的工作人员一看,账户被冻结了,于是给王翠花解释说账户被冻结了,钱取不出来。王翠花一听,冲着信用社的工作人员就骂,而且还靠在窗口上,不让后面排队的群众取钱办业务。1个多小时过去了,排队办事的群众越来越多,但王翠花依然堵在窗口前不让。

  接报案后,民警赶来将王翠花带离现场,目前王翠花已被嘉陵区公安分局依法行政拘留。(文中人物系化名)

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖