人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

南充男子买回猪肉 肉里布满“黑虫”(图)

2015年06月25日07:52    来源:南充新闻网    手机看新闻
原标题:南充男子买回猪肉切开 肉内布满“黑虫”(图)

南充男子买回猪肉切开 肉内布满“黑虫”

  南充男子买回猪肉切开 肉内布满“黑虫”

  6月23日上午,家住嘉陵区茶盘路二段嘉楠绿洲小区的胡先生报料称,他妻子在附近临时菜市场购买的猪肉中竟出现了奇怪的“黑虫”,希望通过媒体找到相关部门看看这究竟是什么东西,并且对不合格的肉类予以销毁。

  6月23日上午11时,记者来到胡先生家中,记者发现在他家中的桌子上用白色塑料袋装着1斤多已经煮熟的猪肉,并且大部分已被切好。

  胡先生告诉记者,这1斤多猪肉是他妻子彭女士早上9点在家附近临时菜市场花21元购买的,因为妻子忙着要赶去市涪江路某孕婴店上班,于是便让自己来做她想吃的回锅肉。

  “我把猪肉煮好后,就开始切,但是切到一半就发现肉里面有黑色的东西,仔细一看竟然是虫,顿时让人感觉特别恶心。”胡先生说,为第一时间弄清这到底是什么,他才拨打了媒体的电话。

下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖