人民网>>四川频道>>图片中心

《盗墓笔记》穿帮镜头曝光 盘点影视剧爆笑穿帮

2015年06月24日19:02    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

盗墓笔记穿帮镜头曝光:汽车尾部惊现铁丝道具

电视剧版《盗墓笔记》6月12日开始热播,李易峰、唐嫣、杨洋等多位主角相继登场亮相,网友纷纷为主演的精彩表现点赞。不过也有眼尖的网友发现了电视剧版《盗墓笔记》中的若干穿帮镜头,如汽车上贴的年检标志有2014年、2015年的,还有汽车尾部惊现铁丝道具等。

不过相对于其他的穿越剧、网络剧而言,盗墓笔记穿帮镜头不算多。现在就在观看电视剧版《盗墓笔记》穿帮镜头的同时,回顾一下那些穿越剧的海量雷人穿帮镜头吧。(郭子)

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖