人民网>>四川频道>>图片中心

《花千骨》“骨头帮”温馨照 姐妹团或崩盘

2015年06月24日11:54    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:《花千骨》曝“骨头帮”温馨照 姐妹团或崩盘

  轻水糖宝花千骨(1 /5张)

  传奇仙侠大剧《花千骨》正在每周二、周三晚22点的湖南卫视钻石独播剧场热播中。近日该剧曝光了长留姐妹“骨头帮”的温馨剧照,花千骨(赵丽颖饰)、霓漫天(李纯饰)、轻水(鲍天琦饰)、糖宝(安溪悦饰)四个关系颇好的姐妹嬉闹玩耍显得无忧无虑,然而随着剧情的发展,彼时交心的好姐妹或将变成仇敌,引出无限猜想和唏嘘。

  剧中,刚上长留学艺的花千骨路遇出身名门的仙女霓漫天,二人结为好友,然而生性骄傲刁蛮的大小姐霓漫天却渐渐对花千骨产生嫉妒,两人渐行渐远。在下周的剧情中,为了首徒之争,仙剑大会上霓漫天不顾情分大战花千骨,而在长留山上对花千骨颇为照顾的轻水,也因爱慕孟玄朗与花千骨渐生嫌隙。而在下周,花千骨也将迎来新“姐妹”,软Q的萌宠糖宝终于能变身小仙女,让开始走虐的剧情又重回温馨甜蜜。天真烂漫的几个好姐妹命运将走向何方,一切都将在下周的剧情中揭晓。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖