人民网>>四川频道>>图片中心

《花千骨》"轻水"情窦开 鲍天琦不爱上仙爱皇帝

2015年06月24日11:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《花千骨》"轻水"情窦开 鲍天琦不爱上仙爱皇帝

《花千骨》。

《花千骨》。

《花千骨》。

《花千骨》。

《花千骨》日前正在湖南卫视钻石独播剧场热力上映。该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋。

《花千骨》热播 多条感情线索受关注

传奇仙侠大剧《花千骨》正在热播。继上周蜀山的仙魔大战后,本周备受原著党和观众期待的长留仙剑大会也将炫目登场。然而原本是“长留期末考试”的仙剑大会,却因为各怀心思的众人变得凶险万分。随着剧情的展开,剧中多位人物分别的感情线索也一一浮出水面。这其中,小骨对尊上的敬爱,紫薰仙子对尊上的痴恋,还有轻水对孟玄朗的爱慕等等,都在荧屏上展现无遗。对于剧中复杂的感情线索,观众们关注颇多,纷纷留言“尊上其实也很爱小骨吧”,“紫薰好可怜”,“轻水就是傻白甜哪,好可爱!”。

小仙女轻水情窦初开 不爱上仙爱皇帝

仙侠玄幻巨作《花千骨》自播出开始,反响一直很强烈,对于剧中一群新生代演员的表现,观众也投向了关注的目光。其中,小仙女“轻水”的饰演者鲍天琦演技自然,外形甜美,将清纯如水的小仙女形象演绎得十分到位,获得网友众多好评。今年刚从北京电影学院毕业的鲍天琦之前被网友称为“北电最美女生”,有着90后的独特想法和脱俗的外表,演技扎实,给不少观众留下了深刻印象。在电视剧《花千骨》中,轻水与花千骨一起到长留山求学修仙,在与长留众多高颜值师生的相处中,情窦初开的轻水并没有爱上长留的仙人,却对人间的皇帝一见钟情。为了表达自己的爱慕,便托自己的闺蜜花千骨向孟玄朗传递自己爱的信物,在孟玄朗下山时,轻水更是满脸羞涩的依依送别,一个怀春少女的形象呼之欲出。而轻水的心上人却一直对花千骨情有独钟,似乎忽略了轻水的一片痴心。入戏很深的网友们纷纷发起了#心疼轻水姑娘#的话题,声援小仙女轻水。接下来剧中人物感情还将怎样发展,敬请期待今晚十点播出的《花千骨》。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖