人民网>>四川频道

乌干达最丑男子第八次当爹 第一任妻子出轨被甩

2015年06月24日11:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:乌干达最丑男子第八次当爹 第一任妻子出轨被甩

  据英国《镜报》6月22日报道,被称为“乌干达最丑男子”的人戈德弗雷 巴古马(Godfrey Baguma)近日迎来他的第八个孩子,而且是他和第二位妻子凯特 纳曼达(Kate Namanda)的骨肉。

  47岁的戈德弗雷因患罕见病症,使得面部“不堪入目”,他和30岁的妻子凯特于2013年喜结连理。如今两人已经有6个孩子。因为将出轨的第一任妻子抓了现行,他几年前就和对方离了婚。随后,通过叔叔的介绍,他与当时18岁的凯特坠入爱河。

  他说:“我和她在一起4年之后,她的亲友才知道她和我好上了。在我和她有了小孩之前,我不想让他们看见我,因为要不是这样,他们绝对会劝她离开我的。”他补充说:“凯特首次怀孕6个月时离开了我,但是她两个月后又返回来了,我觉得她服从了自己的命运安排。我告诉她,我无法选择我的相貌,她要是觉得和我在一起是个负担的话,她可以随时离开我。”

  然而,凯特最终选择了坚守戈德弗雷,他们在2013年的婚礼在戈德弗雷的家乡引发轰动,让所有人感到不敢相信。

  戈德弗雷当过修鞋匠,如今依靠自己独特的相貌来赚钱养家。他曾现身“乌干达最丑男子”竞选活动,让人们一睹他的奇特相貌。此外,他还挖掘出了自己的歌唱天分,以此来赚钱。他自己也说,他可不想上台只让人们盯着看他的特殊相貌。【记者 朱盈库】                                             

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖