人民网>>四川频道

2岁男童成点评网名人 和家人吃遍纽约不用钱

2015年06月24日10:59    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:2岁男童成点评网名人 和家人吃遍纽约不用钱

  据加拿大华人网23日报道,对于很多家长而言,带小孩出去吃饭可能是一件充满压力的事,但对于Mike Chau和他的儿子Matthew而言,这却是个绝佳的拍照良机。

  Chau是美国最大商户点评网站Yelp上一位倍受欢迎的评论者,同时他也十分热衷于在Instagram上发美食照片。

  2012年,Chau在Yelp上发表了他的第一条对于餐馆的评论,但直到2013年,当他把儿子也拍入美食照片中后,他才开始了成为美食家的成名之路。

  人们对于他作为背景的可爱的儿子的兴趣似乎远远大于他拍的那些美食。这为Chau和他的家人带来了不少的好处。

  现在,Chau已经在Yelp上发表了上千条评论,并且整个纽约市的餐厅都很希望这对父子能上门就餐并且留影。

  当Chau的Instagram粉丝超过1万名以后,一些餐厅开始对Chau和他的家人提供免费餐点。虽然不是每次都免费,但一般他们一家人每顿饭能省下100美元。

  Chau觉得自己十分幸运,但他并不打算以经营社交媒体账号为生,他说:“你不能靠每天发照片得到一份健康保险。”

  现在,他只想好好地享受美食。(信莲)

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖