人民网>>四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

莫文蔚与刘镇伟合影 20年后或再演白晶晶

2015年06月24日11:41    来源:江淮晨报    手机看新闻
原标题:莫文蔚与刘镇伟合影 20年后或再演白晶晶(图)

  刘镇伟自曝两人将再合作。

  上世纪90年代的一部《大话西游》使莫文蔚饰演的白晶晶成为众多观众脑海里印象深刻的角色,而《大话西游3》也将于今年7月开拍。昨天,刘镇伟在微博晒出自己与莫文蔚的合照,并宣布“葡萄和白晶晶姑娘喜相逢!七月开机见!”看来,白晶晶很可能不会换人,仍将由莫文蔚来演绎。然而,虽然白晶晶还是当年的白晶晶,至尊宝却并非当年的至尊宝,周星驰确定不再参演《大话西游3》使众多网友大呼遗憾。不过,没有星爷,也有韩庚、林志玲、twins、陈伟霆、tfboys、何炅、吴京等加盟。

  网友纷纷留言,“Oh wow! 跪求白晶晶这会儿有个happy ending!”“其实,晶晶姑娘很想继续大话东游、北游、南游呢……”“还是熟悉的莫文蔚,还是熟悉的白晶晶!”对于少了星爷的《大话西游》,也有网友表示遗憾:“没看到星爷的名字怎么会有莫名的心塞感!即使星爷有很多负面报道可是对他的喜爱永远不会变。”

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖