人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

王俊凯单条微博转发近半亿 放学会被粉丝困扰

2015年06月24日11:43    来源:都市快报    手机看新闻
原标题:王俊凯单条微博转发近半亿 放学时常被粉丝困扰

  在一大堆小鲜肉明星中,最“鲜嫩”的是TFboys组合,而TFboys中最火的则是队长王俊凯。

  去年2014年9月21日,王俊凯在微博上发了一条很普通的“生日帖”——今天我15岁了,有那么多的你们陪伴我,谢谢这几年来你们的一直陪伴……马上引来大量粉丝转发评论,到2015年6月19日中午12点为止,共有4000多万(42776438)条转发记录。6月22日,吉尼斯世界纪录认证机构正式宣布,王俊凯这条微博获得“转发最多的一条微博信息”(Most reposts of a WeiboTM post)称号。

  在这之前,偶像组合EXO成员鹿晗刚创下“评论最多的一条微博”吉尼斯世界纪录(单条微博评论达到1300万)。只能说,小鲜肉的“吸粉”能力太强大了,打开王俊凯的微博,随便一条信息的转发和评论都有几十万之多,“小凯加油”“小凯棒棒的”“永远喜欢你在乎你”这些回复从来没有缺席……

  这就是TFboys,由1999年出生的王俊凯和2000年出生的王源、易烊千玺3名成员组成的“世纪小鲜肉”组合。

  TFboys有多火?黄牛票曾经炒到6000元一张

  TFboys在电视上一边跳舞,一边唱着“跟着我左手右手一个慢动作”,台下粉丝不断尖叫,疯狂程度超过所有同台演出的明星。

  这是2014年湖南卫视中秋晚会上的一幕。虽然嘉宾阵容还有人气很高的EXO组合,但节目录制时,依然会让人误以为这是TFboys的专属演唱会——演播厅外马路两旁被TFboys的巨型海报、花篮、灯光名牌、易拉宝和各种纪念品摆满,放眼望去,根本看不到其他明星的支持者。众多女粉丝表现得非常兴奋,有票进场的自然皆大欢喜,没票进场的宁愿站在这堆物品前,似乎隔着不知道多少面墙听听TFboys的歌声,就会觉得很满足。

  除了湖南卫视的中秋晚会,他们还参加过2014年央视中秋晚会、2015年江苏卫视新年演唱会、2015年北京电视台春节联欢晚会等。所到之处,全是蜂拥而至的粉丝,TFboys去年在湖南卫视录制快乐大本营时,整个电视台都被粉丝团团围住,入场门票甚至被黄牛炒到了6000元一张。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖