人民网>>四川频道

暴雨致通江县瓦室镇多处受灾 50多头猪被冲走

2015年06月24日14:18    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:暴雨致通江县瓦室镇多处受灾 50多头猪被冲走

  瓦室镇一村民房屋边发生滑坡

  笔架村一社养殖户受灾

  6月24日9时,四川新闻网记者从通江县瓦室镇办公室获悉,昨日至今日,巴中市普降暴雨到大暴雨,其中通江县瓦室镇降雨量最大,高达327.6毫米。目前,暴雨已导致瓦室镇受灾相对严重,据初步估计损失超百万元。

  据瓦室镇办公室人员介绍,昨晚全镇降雨较大,多处地段爆发山洪,山洪流经渠道后改道,致部分村民房屋周围发生轻微滑坡。暴雨导致瓦室镇笔架村一社一养殖户丢失50多头猪。截至目前,全镇共有两处道路因滑坡受堵,昨晚已经抢通一处。距离瓦室镇街道不远处的滑坡路段,该镇领导已在现场组织力量进行施工抢修。

  据了解,6月24日7时30分左右,瓦室镇供电所往铁洗方向50m处发生塌方,致一高压电线杆损坏,高压电线被拉断。目前,瓦室镇全镇范围内已停电,电力公司的相关工作人员已在第一时间赶到现场,现正在抢修中。

  “这次暴雨天气导致我镇受灾较重,目前具体受灾数据还在统计中,初步估算损失已达到上百万。”瓦室镇工作人员对巴中新闻网记者说。(记者 李朝维)

分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖