人民网>>四川频道

美“风暴追逐团”亲身拍摄超级风暴

2015年06月24日10:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美“风暴追逐团”亲身拍摄超级风暴

    据英国《每日邮报》6月23日报道, 35岁的美国男子布莱克·纳普(Blake Knapp)身为一名职业“风暴追逐者”,从事着全球最危险的职业。他不仅自己热爱追逐风暴,还开创了全美追风之旅,亲自带领热爱捕捉极端天气的旅客,在10天内穿越美国的“龙卷风走廊”,跋涉近8000千米,用相机拍摄下超级风暴,全程花费2300英镑(约合人民币2.2万元)。

  “龙卷风走廊”位于美国大平原上,每年的5、6月份是龙卷风多发的月份。每到这个时候,纳普就会带领游客驱车追赶风暴,亲眼目睹震撼人心的极端天气状况,感受大自然无与伦比的力量之美。

  回想起自己早期的追风之旅,纳普坦诚并不算顺利,甚至经历过生死瞬间。但这项工作将他对摄影和自然的热爱合二为一,让他充满激情。(实习编译:郭慧超 审稿:朱盈库)

下一页
分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖